会社概要

肉が好きで始めた焼肉屋
自分が本当に食べたい肉…
それは何枚食べても胃もたれしない霜降り肉
それこそが究極の和牛
匠和牛である。

本当に美しい牛肉は脂肪の質にあると確信しました。焼肉が好きで焼肉屋を始め、ブランドにこだわらず様々な和牛を扱い、食べ行き着いたのは【脂肪の質】、近年霜降り離れが進み自分自身も赤身の肉ばかり食べている中、出会った牛。それが豊後牛である。
あっさりしている脂、その牛にも赤身の旨みがある肉。豊後牛は、美味しさの新しい基準値であるオレイン酸を測定しており格付け等級だけでは無く新たな美しさの提案を出来るのが魅力である。

会社概要
代表取締役 古川 龍史
所在地 532-0011 大阪府大阪市淀川区西中島4丁目8-30-505
電話番号 06-7652-9347
FAX 06-6795-9988
メールアドレス info@lockin.jp
URL http://www.yakiniku-takumi.lockin.jp
設立 株式会社ロックイン 2013年9月
株式会社匠 2017年2月
事業内容 食料品の製造・加工・卸・輸出入
会社概要
2011年4月 ロックイン設立
2011年4月 バーベキュー匠運営開始
2011年6月 焼肉食堂匠本店オープン
2013年9月 (卸)食肉センター精肉匠オープン
2014年1月 大衆肉酒場こだわり米匠オープン
2015年2月 大衆ビストロ匠オープン
2016年1月 匠ミートガーデンオープン
2016年6月 豊後牛ホルモンこだわり米匠オープン
2016年11月 グループ会社 株式会社匠牧場設立
2017年2月 株式会社匠設立
2017年10月 黒毛和牛研究所オープン
2017年11月 たれ焼肉ご当地冷麺匠オープン
2017年12月 精肉加工所オープン

 

PAGE TOP