大衆ビストロ匠

店舗紹介_人気メニュー

西中島で精肉卸をしている匠のビストロ!!
上質な和牛を本格フレンチの技法で調理し、ソムリエ厳選のワインで時間をきにせずにゆっくりと楽しんでもらえるお店です♪

すべてのメニューに使用する『肉』に対してこだわり追求しています。使用する和牛は、精肉の卸ならではの目利きで、牛の産地、性別、肉質にこだわり、職人が厳選し、一頭買いしたお肉をご提供しております。牛肉はもちろん、豚も一頭買いをしている為、リーズナブルに本当に美味しいお肉をお楽しみいただけます。フレンチ出身のシェフの技により、本当に美味しいお肉を皆様にご提供しております。

肉に絶対の自信あり!!ビストロならではの煮込み料理も♪

当店では厚切りに出来る柔らかく噛み切れる部位を目利きで判断し、お客様の満足いく商品を厚切りでご提供!その他、割り下に漬け込んだ薄切りのお肉を炭火で焼き特製ダレにくぐらせて食べるすき焼き、鮮度の高い和牛を使用したにぎり等、肉の匠が織り成す絶品メニューを多数ご用意。

大衆ビストロ匠

本格フレンチ・ワインの大衆ビストロ
全30席 カウンター・お洒落なテラス席も
当店ソムリエが選ぶ本格ワイン!時間無制限の飲み放題があるのも当店の魅力の一つ本格フレンチをお手軽な価格でご提供します!

営業時間:18:00~3:30(LO 3:00)
TEL:06-6732-9377
住所:大阪市淀川区西中島6丁目8-9

 


PAGE TOP