大衆肉酒場こだわり米匠

店舗紹介_人気メニュー

西中島発!焼肉屋の未だ見ぬ先へ。
本当にうまい牛は何なのか?
本当にうまい食べ方は?
日々、追求し続ける焼肉屋。

西中島南方を肉中島南方へ。肉をこよなく愛する従業員とともに、日々本当にうまい牛は?本当にうまい焼肉とは?を追求し続けています。そして行き着いたのが大分県産豊後牛。胃もたれのしにくい霜降り肉。赤身ブームの世の中で我々が目を付けたのが、牛肉の脂に含まれる「オレイン酸」。この数値を徹底管理する大分県豊後牛。脂の溶ける温度が非常に低く、胃の中に入ったあとも脂が固まりにくい。つまり胃もたれしにくい。1切れ単位のオーダーで少量多種食べられるスタイルや従業員が勧める焼き方、薬味をつかった食べ方で毎日でも食べられる焼肉を提案します。

【名物】厚切り肉、すき焼きカルビ、和牛寿司

当店では厚切りに出来る柔らかく噛み切れる部位を目利きで判断し、お客様の満足いく商品を厚切りでご提供!その他、割り下に漬け込んだ薄切りのお肉を炭火で焼き特製ダレにくぐらせて食べるすき焼き、鮮度の高い和牛を使用したにぎり等、肉の匠が織り成す絶品メニューを多数ご用意。

(卸)食肉センター 大衆肉酒場こだわり米匠

本格炭火焼きのこだわり焼肉店
全40席 カウンター席、3名・4名・6名個室もあります。25名様以上で個室貸切なども対応します!
カウンターで肉マニアが一枚一枚素材、焼き方にこだわるマニアックな炭火焼肉店舗です。

営業時間:18:00~3:00(LO 2:00)
TEL:06-7162-2837
住所:大阪市淀川区西中島4丁目8-11

 

カウンター席 8席

個室 6テーブル

個室最大27名利用可能

PAGE TOP