豊後牛ホルモンこだわり米匠

店舗紹介_人気メニュー

新感覚!
今までにない匠のホルモン食べ方提案・・・
名物炙りホルモン

ホルモンは焼き方・焼け具合が難しい。焼けているようで生焼きだった事はないだろうか?
匠では新しいホルモンの調理法・食べ方を新提案します!今までに無いホルモンの最高に美味しい食べ方をお客様に提供します。
名物【炙りホルモン】是非一度お店にてどのような食べ方かを食べに来てください!

ホルモンの王道!ハラミのメニューも豊富!
肉に合う釜炊きの銀シャリ!
米に合うすき焼きも絶品!

当店では定番ホルモンのハラミ・タンはもちろん、あまり見かけない希少部位のホルモンも当店ではご用意させて頂いております。
正真正銘の豊後和牛ホルモンはオレイン酸もたっぷりで胃もたれしにくくあっさりしているので、ホルモンが苦手という方も是非一度ご賞味下さい。

後、忘れてはいけない当店の名物銀シャリ!
ご飯だけでも美味しい!焼肉と合うのはもちろんですが、当店ではよりご飯と合う食べ方のご提供をしています。
お肉を炙った後にサッとたまごダレをくぐらせてご飯と一緒に食べるすき焼きも絶品ですので、ご飯御注文時には是非すき焼きも一緒にお召し上がり下さい。

豊後牛ホルモンこだわり米匠
2016年6月9日グランドオープン!
新鮮なホルモンを主体とした炭火焼肉店。
新感覚・今までにない匠のホルモン食べ方提案【名物炙りホルモン】や、世界のタン・ハラミの食べ比べなど、他店で真似の出来ないホルモンのご提供をします!

日~木 営業時間:18:00~24:00(LO 23:00)
金土 営業時間:18:00~27:00(LO 26:00)
TEL:06-4980-5201
住所:大阪市淀川区西中島4丁目8-30-102

 

カウンター席 8席

テーブル席 25席

個室 10席

oru

PAGE TOP